Лес. Забытая тропинка...

Лес. Забытая тропинка –
Иллюстрация к былине.
То берёзки, то осинки,
То вкрапления калины.

Лес безлюдный, настоящий.
Мы идём, тропу теряя.
Нас заманивает чаща.
Неизвестность не пугает.

Отвязались от прогресса,
От житейского кошмара.
Выживать без «джи-пи-эса»
Удавалось раньше даром.


17. 01. 2021г.
**


Рецензии
на снегу остаются следы

Махнач Сергей Юрьевсын   18.01.2021 00:33     Заявить о нарушении