Берегите любовь

Берегите любовь
(автор М.И.Шабалина)

Берегите любовь от ненужных разлук,
Защищайте её от беды и от мук,
В своём сердце найдите место чистое ей,
А ещё берегите от недобрых людей.
Им такая любовь и не снилась вовек-
Разве может любить эгоист-человек?
Как завидует он вашей крепкой любви,
Не впускай его в дом, свой покой сохрани.
Пусть согласье и радость наполняют ваш дом,
Чувства ваши согреет благодатным теплом.
Не ищите богатство- оно вам ни к чему,
Без него- рядом счастье, без него- быть добру.


Рецензии