Я сто дорог исходил

Я сто дорог исходил,
Пыль укрывала следы,
Грязь сапогами месил,
Шёл сам через годы.
Я ошибался не раз,
Рвал душу в клочья порой.
Всё изменилось сейчас:
Ты здесь, ты со мною!

Припев:
Тот, кто не страдал,
Не падал, не вставал
У самой грани,
Не осознает:
Когда Любовь умрет -
И нас не станет!

Тень затмевала восход,
Страх птицей в небе кружил,
И одиночества лёд
Ждал вновь у вершины,
И я срывался со скал,
Брел без тропы наугад,
Все смысл в жизни искал,
Твой свет - как награда!

Припев:
Тот, кто не страдал,
Не падал, не вставал
У самой грани,
Не осознает:
Когда Любовь умрет -
И нас не станет!


Рецензии