Как над синим озером

Как над синим озером
(автор М.И,Шабалина)

Как над синим озером солнце восходило,
Солнце восходило, я воду носила.

Детушек родименьких водицей поила,
Водицей поила, хлебушком кормила.

Вы мои-то детушки, бедненько живёте,
Бедненько живёте, без отца растёте.

Вы растите, детушки, да вы подрастайте,
А отца родимого вы не забывайте.

Ваш отец погиб в бою нас всех защищая,
Нас всех защищая- Родину без края.

Гнал он злого ворога до его берлоги,
До его берлоги, не жалея ноги.

Там в последний день войны смертушка настигла,
Смертушка настигла, пулей подкосила.

Молится за вас отец в небе перед Богом,
По его молитве будете жить долго.


Рецензии