Нежданной гостьей...

Нежданной гостьей в предрассветный час
Вошла, как тень, без скрипа и без стука-
Та девица-по имени Разлука-
В один момент решила все за нас.

Мы не смогли прогнать разлуку прочь-
Она вошла в наш дом в одно мгновенье.
А без тебя теперь шальная ночь
Заходит в сны мои-как привиденье.

Ну почему тебя со мною нет?-
Мы многое с тобою не допели,
А без тебя уже не тот рассвет.
И вот уже свирепствуют метели...

Мне холодно одной в пустой ночи.
Мне горько и так больно от разлуки.
За что?-За что же мне такие муки.

-Скажи мне, если знаешь-не молчи.


Рецензии
Света, сколько у тебя чудесных стихов и песен.
МОЛОДЕЦ...

Мила Голицына   22.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
Милочка, спасибочки за оценочку.
-Они мне уже надоели-больше писать не хочется.

С теплом-теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   03.08.2023 16:13   Заявить о нарушении