Эпиграф из прошлого

Ты не вини меня,
Я сделал всё, что мог.
Я всё, что мог,
Принёс к твоим ногам.

Осенний дождь,
Наверно, нам помог
Уйти в закат
По прожитым мирам.

Ты не вини меня,
Не надо грусти в май,
Проходит всё!
Вот даже ветер стих...

Ну, а меня?
Меня ты вспоминай,
Как летний сон
В подарок на двоих.
   
    /Н. Лапин/


Рецензии