Берта и танкист

Берта русского танкиста
Полюбила всей душой
И на Ваську гармониста
Положила глаз лихой.

Немка русского незнала,
Но умела флиртовать,
Ловко задницей виляла,
Чтобы о любви сказать.

Васька понял всё без слова
И за немкою пошёл,
На соломе,где корова
Фрау задрала подол.

Для любви на белом свете
Нет границ и языков.
Родились от Васьки дети
В стане проклятых врагов.

Парня в лагерь по доносу
Осудили как врага,
Где на Север по морозу
Ехал воин как зэка.

Звонко звякают колёса,
Уголовники поют.
Жизнь поэзия и проза,
Вот и весь рассказ мой тут.

Берта русского танкиста
Полюбила всей душой.
Власть Советов гармониста
Обвенчала с Колымой.
 


Рецензии