Тьма-Мать-Материя и мрак-морок, это Совершенно раз

Тьма-Мать-Материя и мрак-морок, это Совершенно разные понятия .

Тьма-Мать-Материя и мрак-морок, это Совершенно разные понятия .
Если произнести несколько раз мать то получается тьма .Мать вынашивает дитя - свет во тьме своего чрева .Мать заботится и бережет ребенка , мать воспитывает .Вселенная женского рода , Любовь тоже .Свет мужского Рода-отец .

Произошла подмена понятия тьмы-матери на мрак.Мрак это область без Любви и Света (отца и матери).Это когда то светлые боги которые решили пожить без Небесных родителей.Если посмотреть в мире которым мы живем , а Точнее Системе менталитета везде Унижается Женское начало.Ругательство только по матери (матершина) , пример "Ты что ведешь себя как баба и дальше название матери только в искаженном варианте".Так же и унижение детей и стариков .Говоря с презрением"Ну прям как ребенок"или унижение стариков говоря"Старческий маразм"Все это придумал мрак-морок, которому пока не нужны Небесные Родители , поэтому в мире прослеживаются явная ненависть ко всему Рожденному Матерью. Мать не низшая ступенька развития человечества , а Творящая Сила как и Созидающая так и разрушающая .Из Женщины сделали глупую ,слабую нездорово женственную, объект похоти и удовлетворения половых чувств , тем самым лишив ЕЕ Своей Силы Творчества .Когда Женщины поймут что они не просто похотливый объект и глупые , слабые и беспомощные , тогда смогут построить новую систему в Этом Прекрасном мире , в котором мы живем .

Часть из видео Эльгения ДевятьЯрова "Меня учит Ведьма.КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КАКУЮ СИЛУ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НА ЗЕМЛЕ."


Рецензии