Мне нужно улететь

Мне нужно улететь.
Лети, я буду ждать,
Неделю, месяц, год –
Неважно, подожду!
А если я уеду?
Я подожду опять,
Как может быть иначе?
Ведь  я тебя люблю.

А если я уйду
НенАдолго… на час?
Один лишь только час…
Дождёшься ли меня?
О, как же мне прожить
Без твоих нежных глаз?
За час замёрзну я
Без твоего тепла…

Минута словно год,
А час – сто тысяч лет…
Мне время без тебя
Как лабиринт преград…
Я улетаю, жди.
 И помни мой завет –
Пусть годы словно миг
До встречи пролетят…


Рецензии