Таки отрегулировал сцепление у Земли!

"Только с
возрастом,грустно
и остро,
Часто чувствует
честный простак,
Что непросто все
в мире,непросто,
Но и сцеплено как-
то не так."

Игорь Губерман


Не получать
чтоб от жизни
раны,
Устранил все
ее изъяны!
И,зная себе,
как механику,
цену,
Отрегулировал
Земли
сцепление!


Рецензии