***

...  Совершенные Снежинки
Шуршали  ,  словно Звёзды ...
Превратили в льдинки
Их  жгучие Морозы 

Они  летели в Небо ...
То спускались в Поле ...
Быль  превратилась  в Небыль 
И в Сказочные Роли

На  всех надеты шапки 
На пеньках ,  на  ветке
Снегирь клевал  украдкой Рябину у Соседки

И длился День Волшебный
Кажется ,  что Вечность
И воздух  был целебный
И во Всём  сердечность


Рецензии