Откуда оно?

Скажи откуда все
взялось,
Мое нечаянное
счастье?
Проснулась в сердце моем страсть,
И я узнала счастья сладость!

Откуда взялся сон
любви?
В котором я с тобой тонула.
Лишь ты от бед меня
храни,
С тобою только я
очнулась!

Ты мне дарил любовь свою,
Свою вселенную
улыбку.
Прочел ты душу всю
мою,
Но лишь любовь нам стала пыткой!


Рецензии