Льёт за окном с утра дождь...

Льёт за окном с утра дождь
и дует сильный ветер...
Милая знаю,что ты придёшь
И разбудишь меня на рассвете.

Я тебя любя, схожу с ума,
Боюсь потерять томясь...
На сердце тёплая волна,
Счастье подарила, смеясь.
       Припев:
Мы так близки с тобой родная.
Твой нежный взгляд меня чарует,
Твой локон золотой,играя...
В ночи любимая волнует.

Я жду тебя и днём и  ночью...
Смотрю в глаза небесной синевы
Любимая вся жизнь отсрочек...
А у нас всё в гаммах цветовых.

        Припев:

Мы так близки с тобой родная.
Твой нежный взгляд меня чарует,
Твой локон золотой,играя...
В ночи любимая волнует.


Рецензии