Ты умна, красива и желанна

Ты умна, красива и желанна,
У поклонников кружится голова,
Чтоб дождаться встречи долгожданной,
На которой ты всегда права.

Все капризы исполняют сразу,
От цветов в квартире места нет,
Только ты не слышишь эту фразу,
Ту, которая даёт на все ответ.

От которой сильно щемит сердце,
И беспомощно спускается рука,
Невпопад привычный ритм терций,
Так она светла и глубока.

Эта фраза - будь со мною рядом,
Неслучайно, верно, навсегда,
Мне не отвернуть от счастья взгляда,
И от нежности не деться никуда.


Рецензии