Как то так

Не верится в любовь земную
В неверии я, как в бреду.
В уста продажные целуют,
И ласки дарят, поутру.

 Мадемуазелью на балу,
Чиста, воздушна, горделива.
В каком году, в каком веку?
Глупа сейчас, как конь спесива.

И пусть она во мне ликует,
Дурманит зельем плоть и слух.
Душа пуста, волчицей воет,
И нет спасения от мук.

Одна, как перст в худых одеждах
Босая, где-то на юру.
Окончен бал, вокруг невежды
В порочном, замкнутом кругу.


Рецензии