Пара звезд от зажженных свечей

Пара звезд от зажженных свечей,
И каметою желтою свет
Льется тихо из-за плечей,
Обрамляя мой силуэт…

Одеяло как пеною вод
Обнимает и прячет в ночи
И вселенная, кажется, вот!
Растворяет всех стен кирпичи.

Взгляд впивается в символы книг,
Создавая другие миры,
Разум что-то нашел и постиг
В этой комнате в эти часы.

Между сердца ударов и вдохов
Счастье быть познается сполна.
Чтобы ЖИТЬ нужно вовсе немного:
Свечи… ночь и еще тишина.


Рецензии
Красиво... И так близко...

Аахенская Ведьма   14.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо )

Яна Швейг   15.05.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.