Я каюсь перед вами

   Я каюсь, каюсь, друг мой, перед вами,
   Вас в заблуждение я ввёл словами.
   Надежды ими породив и чувства,
   И как же это всё мне очень грустно.

   Нет ни лукавства, и ни слова фальши,
   Но и молчать мне всё труднее
   дальше.
   Полны желаний вы, большой любви,
   А я дарю вам лишь слова одни.

   Не потому, что вас я отвергаю,
   В душе моей любви к вам много,
   знаю...
   Но дал я одиночества обет,
   И в этом кроется весь мой секрет.

   Простите грех мой, сердца искушенье,
   Души вдруг вспыхнувшей моей влеченье,
   И как я справлюсь с этим всем,
   не знаю,
   Но день не видя вас, я умираю.
   ----------------------------------
   17 01 2021г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.