Мы все от Бога и никто из нас не лишний

Мир поделен не Богом на религии.
Есть Бог Богов и он один.
Он не подобие людей и он не видим,
Но любит всех: людей, и все миры, Богов.
Богов на этом свете очень много.
Религий много, много языков.
И я желаю пусть открыты будут всем сердцам дороги,
Чтоб каждый знал, что есть на свете Бог
И любит он здоровых и убогих,
Хороших любит, не хороших он.
Пусть в каждом сердце будет храм,
В котором есть Христос, Аллах и Махадев,
Бог Брахма, Вишну, Кришна, Рама...
Пусть каждый в этом мире выполнит программу
Познания Истины религий, веры свыше.
Пусть зов из сердца он Всевышнего услышит.
Мы все от Бога и никто из нас не лишний.


Рецензии