Поклон показывает того кто перед тобой находится

Поклон показывает того кто перед тобой находится .Принцип зеркала.Иллюзия власти.

Поклон показывает того кто перед тобой находится .Принцип зеркала.Иллюзия власти.
Если хочешь узнать человека настоящего, прийди к нему, поклонись и дай ему иллюзию власти над собой ,тогда откроется его истинное лицо.Мудрый , милосердный человек никогда не примет твоих поклонов , так как знает что вы равны друг другу , он может принять поклон в том случае когда сам в ответ поклонится .Принцип зеркала.Поклонившись до земли человеку и посмотрев на его ответ уже знаешь кто перед тобой и как с ним нужно разговаривать .Поэтому поклон до земли , говорит о не преклонении перед кем то, а о проверке Кто перед Тобой стоит .


Рецензии