Ночь любви 18 плюс

Задёрнута нежной рукой занавеска
И выключен свет на столе ночника.
Сегодня родная была ты невеста,
Я роль исполнял твоего жениха.

В любовь мы играли с тобою, как дети.
И нежности не было нашей конца.
Мы были красивейшей парой на свете,
В ночи различали черты лишь лица.

Всю ночь целовались, как будто впервые.
Всё было без спешки и всё по любви.
А сбросив одежды остались нагие,
Чтоб прелести видеть, твои и мои.

Внутри нарастало у нас возбуждение
И дрожь пробежала до корня волос.
Синхронно мы делали телодвижения
И каждый к партнёру, как будто прирос...

Движения ритмичны, ловя наслаждение
Тепло ощущали и радость в груди.
Любовь это сказка и наваждение,
Ни с чем не сравнить ощущение любви.

Ласкали друг друга мы с чувством, умело
Уж ночь пролетела и близок рассвет.
В постели лежат два расслабленных тела,
Счастливее нас никого в мире нет.


Рецензии