Святки

 
Свечка догорает,
Плавится, плывёт.
Может Месяц знает,
Милый где живёт.

Тонкое колечко -
На воде круги.
Бедное сердечко.
Боже, помоги!

В зеркала глядеться
Больше силы нет.
Никуда не деться
От судьбы... Рассвет...

Лёд застыл неровно,
В гребне чешуя.
Нервно,но покорно
Жду ответа я.

На исходе Святки,
Рождество прошло.
Видно, для разгадки
Время не пришло.

Фото из интернета


Рецензии