Школьные частушки

Всем известны в нашей школе
Драчуны Андрюша с Колей,
Затевают часто драки.
Вот какие  забияки!

Второклассницу Катюшку
Называют все вертушкой:
Провертелась весь урок,
Не решив задачу в срок.

За косичку дёрнул Ксюшу,
Не успел сбежать Андрюша,
Получил он по лбу книжкой.
Там теперь большая шишка.

Топает  ногами Юля.
«Торт купи!» - кричит бабуле,
Даже Васька- кот  со стула
Вылетел в окошко пулей.

Классным селфи получилось,
Я сама в себя влюбилась.
Красотой такой не лень
Любоваться целый день.


Рецензии