инфуз

на деревню де
душ
ке деревню ба
буш
ке дерев'ню тё
тень
ке дерев.ню дя
день
ке мы севши за
стол
сто черкнём эпи
стол
дабы дел они/\все
на
ших стали в кур||се

сим'во всей'деревени
всем`сво.им родным
не жа.лея вре.ме.ни
жиз`ни затру.дним


Рецензии