Чтоб сохранить своё здоровье

Чтоб сохранить своё здоровье
Ни что попало ешь.
Создай хорошие условия
Без них ты скоро пропадёшь.

А как? ты спросишь у врача:
Режим, работа и свеча,
Вот те условия. С плеча
Не действуй прытко с горяча.


Рецензии