Любить своего врага -это не значит позволять ему д

Любить своего врага -это не значит позволять ему дальше причинять ущерб .Без ненависти в сердце.
Любить своего врага -это не значит позволять ему дальше обижать.Любовь к врагу проявляется в том чтобы не позволять ему дальше запутываться в карме, ведущей к еще большей деградации причиняя вред.Поэтому Истинно Любящей должен останавливать своих недоброжелателей.Тем самым уберегая себя от кармы, потворству злу своим бездействием и врага , не давая ему развиваться в своем зле. Истинный Воин должен делать это без ненависти в сердце , сохраняя свой свет и правду .


Рецензии