Ах, кабы...

Ах, кабы, кабы я могла бы-
я сон себе бы нагадала-
чтоб заявился добрый молодец
и заглянул в мое окошечко.

А я вплела бы ленту алую
и платье бы надела с рюшами,
вплела б в косичку ленту алую
и поджидала б припеваючи,
смотрела б до утра на звездочки-
а вдруг заявится мой суженый-
я увела его бы к берегу,
мы помочили б ножки в реченьке...

...А вдруг он подойдет к окошечку-
на чай с малинкой я бы пригласила,
вплела бы в косу ленту алую
и сели б вместе на завалинку.


Рецензии
Удачи ЛГ...)))))
С теплом Мила.

Мила Голицына   13.09.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку, Милочка.

С теплыми пожеланиями к тебе!

Светлана Мангутова   13.09.2023 17:25   Заявить о нарушении