И буду греховодить

Грешил грешу и буду греховодить
Услужливому счастью меньшинства.
Калейдоскоп составлю из пародий,
Направленный на праздник баловства.

Умноженный на призрак из желаний,
Составленный из денег и купюр.
Отложенных, при жизни наказаний
Для дураков и рядом с ними дур.

Чихаю благородными соплями на то,
Чему молитвой даже не поможешь.
Процентов успокоиться на сто.
Не согрешишь, покаяться не сможешь.


Рецензии