Богу верная

Ты только знаешь сколько мне лет,
А я уж с годами запуталась.
С грустью смотрю я юности вслед,
Моя радость туманом окутана.

Жизнь моя просто быстро бежит,
Шагаю я вдаль, только с горочки.
Пройдены мною: вся боль, рубежи,
Вспоминая все поошлое с горечью.

Ты лишь один знаешь как я жила,
И была я судьбой лишь обижена.
Прогорело уж все, осталась зола,
Мое сердце судьбиною выжжено.

Не смогла от печали себя  уберечь,
Вера в Бога одна не растрачена.
Помню то счастье, негаданных встреч.
Все прекрасное сердцем оплачено!

Много так в жизни было потерь,
Счастья - досталась крупинушка.
Но стала сильнее я уж теперь,
Не ругаю я годы, судьбинушку.

Только у Бога могу попросить,
Тоскуя я ночью лишь лунною.
Подарит Господь сколько мне зим?
А в душе я всегда только юнная!


Рецензии