С Новым годом Mamma mia ABBA

1.
Этот праздник чудес с нетерпеньем мы ждем.
И с надеждой огни мы на ёлке зажжем.
Ты посмотри, оглядись вокруг.
Как волшебство озарит и вдруг все мечты,
Всё что только захочешь ты
Станут явью, а не просто мечтой.
Смело чуду свое сердце открой.

Припев:
С новым годом, поздравляем вас.
Друзья, ёлка и подарки
Будут рядом в новогодний час.
И он станет самым ярким!

Чувствуешь без сомненья
Праздника настроенье.
Ты им  с другом поделись своим.

С новым годом поздравляем вас,
Друзья, в этот новогодний час!

2.
Пусть невзгоды с собой старый год заберет.
Ты назад не смотри, а лишь только вперед.
С боем часов целый мир замрет.
В полночь любой, как ребенок ждет:
Новый год счастье каждому принесет.
Смело чуду свое сердце открой.
Станет явью то, что было мечтой.
 
Припев:
С новым годом, поздравляем вас.
Друзья, ёлка и подарки
Будут рядом в новогодний час.
И он станет самым ярким!

Чувствуешь без сомненья
Праздника настроенье.
Ты им  с другом поделись своим.

С новым годом поздравляем вас,
Друзья, в этот новогодний час!


Рецензии