За прекрасными порывами души

Мимо нот мелодия звучала,
За прекрасными порывами души,
Словно, что-то и зачем-то догоняла -
Новые слова, большое чувство и цветы.

Одуванчиком, под ноги разлеталась,
Колокольчиком, звенела на лугах,
Васильком, в полях, насобиралась
И ромашкой, выросла в садах.

В доме, на столе, букетом появилась,
Ароматом, в плен свой, забрала,
Долго, очень, после, снилась...
Но на ноты не легла.


Рецензии