Соткано словами...

 Из слов обычных вновь сотку канву,
 Чтоб засадить словечками-цветами,
   Пусть мир увидит краски наяву,
   Опять все их взяла за облаками...

   Мечты всегда останутся мечтами,
  Ведь им неважно век сейчас какой,
   Не поменяюсь я ни с кем местами,
   Мне важно оставаться лишь собой.

   Свет-доброта растёт, как сорняки
   И расцветает нежными снежинками,
   Пусть к нам выходят люди-светляки,
  А новый год идёт с Любви смешинками!

   Год этот выпускает ветра вечность,
   А значит будут у восходов встречи,
  Прими, Отец, у душ чистосердечность
    И опусти на Землю счастья вечер...

 Как не крути, был в радость новый год,
    День прибывает и весна всё ближе,
    Стал много ярче солнечный восход,
    Январский зайчик нежно окна лижет.

    Год покатил, сверкая новым ликом,
   Мы не застряли в прошлом ни на миг,
   Полёт и спуск встречаем духа криком,
    Открыт под Небом Сына светлый лик...

  Сверкнуло солнце, с ворохом слепящих,
      Таких пушистых золотых лучей,
   Светило раньше, светит в настоящем,
   Канвою принят всплеск у слов-речей.


Рецензии