Сокол

               
                А что осталось,
                Да выпить,
                И изменить сознанье,
                И положить бутылочку
                Под стол,
                И выйти на балкон,
                Померить расстоянье,
                И посмотреть,
                Не высоко ли.
                Не буду падать,
                Я не буду падать,
                Сегодня день рождения
                У Оли.
               


Рецензии