Кофе

Чтоб теплее сделать вечер –
Чашку кофе заварю.
Аромат меня подлечит,
С сердцем в миг заговорю:

Я ему скажу «спасибо»,
И с улыбкой лягу спать.
Разрешу себе ошибки,
Запрещу себе страдать!


17 Января 2021 г.


Рецензии