Осеннее Поволжье

Родные волжские просторы!
Холмы, деревья, небеса,
Волн бесконечных разговоры,
Лесные сказки, чудеса…

На берег выхожу безлюдный,
Вдали растает гулкий рокот.
Листва осенняя кому-то
Передает  мой легкий шепот.


октябрь 2008 года
Для конкурса осенних плакатов


Рецензии