Не знаю как зовут тебя...

Не знаю как зовут тебя,
Со слов — красивое имя.
Я прежде не ловил себя
На скуке такой, но столь милой.

Не знаю... По тебе ли скучаю?
Или по встречному ветру любви?
Или опять я во взгляде сгораю
Из-за распахнутой снова двери?

Пишу я тебе и не знаю: ответишь?
Где ты и кто ты, но знаю одно:
Меня ты в тот миг обязательно встретишь,
Во взгляде, как в старом кино.


Рецензии