Вирус

Как сердце волнуется, даже болит,
За тех, кого выбил из жизни Ковид.
Рассыпан по миру как пудра,
Теперь, забирает лишь мудрых.
В колодце живущие, ему не нужны,
Ему, лишь со статусом люди важны.
Когда начинаешь потери считать,
Слеза за слезой, накрывает опять.
Но есть ещё люд, как апостол Фома,
Не верует в вирус, такие дела.

автор Кузьмина Наталия АЗЪ


Рецензии