О чем же я плачу...

То  непонятное   и   необъятное,
То  слишком  ясное  и  даже  простое -
Счастье  моё – птица  крылатая,
Аленький  цветик,   чудо  лесное…
Покажется   ласковой    и  зыбкой -
И  дрожь  по  телу  от нежности  малой -
Боишься  нечаянною  улыбкой,
Спугнуть  эту  тонкость  любви  небывалой.
То  яростью  вдруг  обернется  и  вихрем,
И  вспышками  молний,  ослепит  душу…
Глаза  закрываю,  устало,  притихнув,
Слова  на  губах  застывают,  как  в  стужу.
Под  солнцем  и  градом  к  счастью  бежала -
Надеясь,   поймаю  его  и  спрячу!
А  счастье  огромно,  певуче,  крылато….
Вот   моя  радость….  О  чем  же я плачу….
автор Людмила Купаева


Рецензии