Я ненавижу любить...

... Я ненавижу любить...

Я ненавижу любить...
К людям душой привыкая,
Очень непросто забыть
Ночи пунцовые мая.

Тех, кому жизнь доверял
Тех, с кем делил боль со смехом,
Рай для двоих создавал -
Часто становятся эхом...

И, возвращаясь в ночи,
Ребусы помня паролей,
Эхо там, слева, кричит,
В сердце вонзается болью...

Я ненавижу любить,
К людям душой привыкая...
...Прошлое можно забыть,
Вновь полюбив... И прощая...

Соавторство
Курбеко Виктория,
Птицын Владислав (с)


Рецензии