Поговори, со мной, метель...

Поговори, со мной, метель,
Как поживаешь? Расскажи!
Ты теплую стели постель
Для замерзающей души.

Мелодией своего вальса
От дум угрюмых отвлеки,
Снежинки твоего романса
Прекрасны так и так легки!

Как хочется такой снежинкой,
Мне хоть немного полетать!..
Метели снежную перинку
Помочь соткать…

И в этом снежном хороводе
Познать полет и счастья даль!..
Зима не просто к нам приходит,
А чтобы вылечить печаль…


Рецензии
метель пусть заметет печали, но сердце пусть не охладит...весна пусть лучше оживит и радость яркуб подарит...

Артём Огурцов   21.09.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.