Непридуманная история

Эта история тронет любого
Её не придумал, увидел в Ти-Ви...
Касается самого и дорогого,
Люди чужие, вдруг станут свои.

Два претендента сидят на отцовство
Вопрос же малым, лишь тест ДНК.
Сколько эмоций и благородства
Мать вся на нервах, не плачет пока...

Ведущий программы, в руках два конверта
Остались секунды, стук трёх сердец!
Мать понимает, что не бессмертна
И дочери нужен родной ей отец.

Но так получилось, вся студия в шоке
Тест на отцовство не дал результат.
Жаль не совпали геномов истоки
Мама у дочки осталась-гарант.

Дочери девять вполне понимает
Мама сама все вопросы решает.
Нет у нас папы ну значит судьба,
Мама же любит и рядом всегда...


Рецензии