Жизнь моя разорвана

Жизнь моя разорвана
На шестьсот минут
Хриплым кашлем ворона,
Искренним, как блуд.

К солнцу тяготение
У свинцовых туч,
Если нет видения,
То стихи не глючь,

Не терзай пространственность
Временем своим,
Не трынди про нравственность
Яко херувим.

Честно говори себе:
"Я трепло и мразь."
Но кричат:" Брависсимо!"
За стишочки в масть.

               12.10.2020.


Рецензии