Маска человеку для порядка

Душа под маской возмущалась,
Как так, ведь я хозяйка здесь!
Но, маска мягко поменялась,
Душе приятней стало петь.

Когда мы с кем-то - в маске мы.
Ну а когда одни? — В другой.
Всегда мы в маске, её сними
И — будешь слишком ты иной.

Природа так распорядилась,
Чтоб в образе каком-то были,
А, то, так, совсем и непонятно,
Поток породы иррациональной.


Рецензии