А сердце покрывается скорлупкой

А сердце покрывается скорлупкой-
Ни боли нет, ни жалости, ни страха,
Когда всю жизнь был человек-рубаха,
Отважно держишь жизни пересуды.

Удары больше в цель не попадают,
Не каждый может к скорлупе пробиться,
Скорее зубы все свои сломают,
Чем смогут потеснить мои границы.


Рецензии