Подруге

Я не думал, что день настанет,
Что придётся разлучится....
Как во сне, меня ломает
Как же так могло случится?!

 Да, я понимаю что на время,
Что это все не навсегда...
Но тяжело нести то бремя,
Если не расставались никогда...

Но все бывает в первый раз,
Это нужно пережить:
Проверить все на деле и без фраз
Всё равно продолжим мы дружить!)

Малая, милая подружка,
Тебя прошу лишь не грусти,
Чтоб не была ночами мокрая подушка,
И если что не так, меня прости.

Я знаю, время быстро пролетит,
С тобой увидимся мы вновь:
Душа от радости быть может закричит,
И заиграет в теле кровь.

Я буду ждать и верю, знаю что взаимно,
А у нас не может быть иначе,
И чтобы ты не говорила,
Всё будет хорошо, пройдёт и станет ярче)


Рецензии