Бога все собою мерят?!

Бога все собою мерят?!
( Негры в Америке выбирают в Христы, убитого белыми негра!)
 

Страшно, когда только в «образ» верят,
А про душу (дух) забывают!
И собою Бога мерят!
И ученье извращают!

Христос, Бог лишь для богатых? (белых)?
И в Америке волненье,
И своего негры избирают,
Наркоман, бандит, но свят й!?

Верим в чьих-то рук созданье?
Говорим, не рукотворный?
Помутнение сознанья?
Терпит всё от нас покорно?

Не продашь,  не купишь Бога,
Бога-Дух лишь всё создавший!
Где –же разум? Наш убогий?
В тьме какой, ещё застрявший?

Не твори себе кумира!
Ну, а мы кумиров лепим!
«Образов» здесь сколько в мире?!
Где самим себе не верим…



Бога-Дух, с рождения в душе, противится злу, который нам прививают!
 Но их не видят и не слышат!
      -------------------------------
В изолгавшемся уж мире,
Кто же в Правду верит?
Где Создателя, аж Дух,
Образами мерят…

Люди в зеркало глядят,
О душе забыли!!!
Себе «образы» творят,
Для которых жили…

Хорошо «божками» быть,
Судьбами играя!
На аду свой рай творить,
Стражей защищая…

Заборами, границами
Посторонним вход, запрещён!


Рецензии