Не стесняйся своей души

Не стесняйся своей души.
Её прятать в чулан не надо!
Поделиться теплом поспеши,
Чтоб для ближних была отрада.

И неважно, что говорят:
"Хм, наивно и простодушно..."
Закатив лицемерный взгляд
В этом мире итак всем душно

Собери важных слов букет
Без расчёта товарного чека;
Может быть, ты увидишь в ответ
Что смог вылечить человека!


Рецензии