Крещение

Крещение - то волшебство воды ,
Из лет немыслимой дали
Раз в год к нам доплывают капли,
Из вод реки той благодатной ,
Из древней Иордан - реки .
Те капли море освящают ,
Свозь все века они текли .
В Святую Воду превращают
На миг , источники земли !


Рецензии