из мрака ночи...

из  мрака  ночи...
Эс Мартынов

В  древнем  мраке  ночном
Мне  послышался
Голос  знакомый…
Отраженьем  небес
Твои  лица
Искрятся  в  росе…
И  не  знаю  теперь,
Кто  позвал  меня
В  день  этот  снова…
Что  за  зерна  восходят
В  свежевспаханной
Полосе…

На  рассвете  досталось
Мне  стать  не  похожим…
Слышать  то,  что  услышать,
Казалось,  нельзя…
Быть  владельцем  костра,
А  не  мимо  спешащим
Прохожим… 
Я  увидел  твои  отраженья
С  зарёю  не  зря…


Рецензии