сладостный мёд...

сладостный  мёд...
Эс Мартынов

Хватит  того,
Что  я  сумасшедший…
Зачем  сумасшедшая  ты ?..
Сколько  вокруг
Невменяемых  женщин  -
Столько  вокруг
Красоты…

Чем  отдалённей
От  этого  мира…
Дач…
Лимузинов…
Квартир…
Тем  первобытнее…
Зверски  красивее…
С  дикою  женщиной
Флирт…

На  поводке
Ты  её  не  удержишь…
Цепь  она  тоже  згрызёт…
Мало  сегодня
Прирученных  женщин…
Сладостен  горький 
Их  мёд…


Рецензии