Обновление

Злых морозов ждать опасно.
Напугали, в прям, всерьёз.
Деды старые,- всем ясно.
А у нас малыш-мороз!

Хоть,он маленького роста.
Непременно подрастёт.
Год и Век совпал не просто.
Обновлённый мир нас ждёт!

2.01. 2021 г.


Рецензии